-
Melanzana ovale
TIPOLOGIA: Tonda ovale
FORMA DEI FRUTTI: globosa, calice verde privo di spine
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 300-400 g
COLORE ALLA RACCOLTA: nero brillante, polpa bianca
RESA MEDIA PER PIANTA: 7 Kg -
Pomodoro Tondo Liscio
TIPOLOGIA: Tondo Liscio
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 47-67
FORMA DEI FRUTTI: rotonda leggermente schiacciato
GRAPPOLO: costituito da 6/8 frutti
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 100 g
COLORE ALLA RACCOLTA: dal verde al rosso -
Zucchina
TIPOLOGIA: verde scuro
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 14-21
FORMA DEI FRUTTI: cilindrica 14 – 21 cm, o 21 -24 cm , prismatica
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 250-300 g
COLORE ALLA RACCOLTA: verde scuro, polpa soffice e bianca -
Pomodoro Oblungo
TIPOLOGIA: Oblungo
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 47-67
FORMA DEI FRUTTI: ovale allungato
GRAPPOLO: 6/7 frutti lisci a polpa con elevato spessore a raccolta singola
PERIODO DI RACCOLTA:tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 130-150 g
COLORE ALLA RACCOLTA: rosso – insalataro -
Pomodoro Grappolo
TIPOLOGIA: Grappolo
FORMA DEI FRUTTI: regolare tonda
GRAPPOLO: costituito da 6/8 frutti
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 100 – 140 g
COLORE ALLA RACCOLTA: rosso intenso brillante -
Peperone verde
TIPOLOGIA: Mezzo lungo 3/4
FORMA DEI FRUTTI: forma regolare, quadrilobato, con parete liscia, elevato spessore della polpa
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 500 – 600 gr.
COLORE ALLA RACCOLTA: verde -
Peperone rosso
TIPOLOGIA: Mezzo lungo 3/4
FORMA DEI FRUTTI: forma regolare, quadrilobato, con parete liscia, elevato spessore della polpa
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 500 – 600 g
COLORE ALLA RACCOLTA: rosso -
Pomodoro Datterino
TIPOLOGIA: Datterino frutto singolo
FORMA DEI FRUTTI: dattero
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 12 g
COLORE ALLA RACCOLTA: rosso brillante -
Pomodoro Ciliegino
TIPOLOGIA: Ciliegino raccolta a grappolo rosso
FORMA DEI FRUTTI: rotonda leggermente schiacciata
GRAPPOLO: spina di pesce costituito da 18/22 frutti
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 20-25 g
COLORE ALLA RACCOLTA: unicolore rosso brillante -
Carota Novella di Ispica IGP
TIPOLOGIA: Novella di Ispica IGP
FORMA DEI FRUTTI: semi lunga, cilindrica conica, dolce
PERIODO DI RACCOLTA: febbraio – giugno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 50 – 150 gr.
COLORE ALLA RACCOLTA: arancione uniforme -
Peperone giallo
TIPOLOGIA: Mezzo lungo 3/4
FORMA DEI FRUTTI: forma regolare, quadrilobato, con parete liscia, elevato spessore della polpa
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 500 – 600 g
COLORE ALLA RACCOLTA: giallo -
Carciofo
TIPOLOGIA: violetto
FORMA: cilindrica
PERIODO DI RACCOLTA: dicembre – aprile
PESO MEDIO DEL FRUTTO:
COLORE ALLA RACCOLTA: verde con sfumature violette