-
Arance Lane Late
TIPOLOGIA: Lane late (bionda) apirene
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 4-5
FORMA DEI FRUTTI: rotonda
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 200 – 230 gr.
PERIODO DI RACCOLTA: gennaio – aprile
COLORE ALLA RACCOLTA: arancio deciso -
Arance Tarocco
TIPOLOGIA:
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL 4-5
FORMA DEI FRUTI:
GRAPPOLO:
PERIODO DI RACCOLTA:
PESO MEDIO DEL FRUTTO:
COLORE ALLA RACCOLTA: -
Arance Moro
TIPOLOGIA: Moro (rossa)
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 4-5
FORMA DEI FRUTTI: rotondi leggermente schiacciati
PESO MEDIO DEL FRUTTO: a secondo del calibro – da 100 gr. a 250 gr.
PERIODO DI RACCOLTA: dicembre – febbraio
COLORE ALLA RACCOLTA: arancio con tonalità di rosso -
Pesche Pasta Gialla
TIPOLOGIA: Pasta Gialla
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL A-B
FORMA DEI FRUTTI: rotondi
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 150 g
PERIODO DI RACCOLTA: aprile – giugno
COLORE ALLA RACCOLTA: colore rosso con sfumature giallo paglierino -
Albicocca
TIPOLOGIA: Lilly Cot
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL 35 +
FORMA DEI FRUTTI: grandi di forma ovale
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 100 gr.
PERIODO DI RACCOLTA: marzo – maggio
COLORE ALLA RACCOLTA: arancio con pennellate di rosso -
Pesche Nettarine
TIPOLOGIA: Nettarine
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL A-B
FORMA DEI FRUTTI: tondi oblunghi
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 90 – 100 g
PERIODO DI RACCOLTA: maggio – giugno
COLORE ALLA RACCOLTA: giallo chiaro con sovra colore rosso -
Anguria
TIPOLOGIA: Mini anguria
FORMA DEI FRUTTI: tondeggianti leggermente ovali
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 2 kg
PERIODO DI RACCOLTA: marzo – maggio
COLORE ALLA RACCOLTA: striata verde chiaro – verde scuro -
Melone
TIPOLOGIA: Gialletto
FORMA DEI FRUTTI: tondi ovali
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 2,2 – 2,5 kg
PERIODO DI RACCOLTA: maggio – luglio
COLORE ALLA RACCOLTA: giallo acceso -
Uva Victoria
TIPOLOGIA: Victoria
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL 75 +
FORMA DEI GRAPPOLI: cilindrico – conico
PESO MEDIO DEL GRAPPOLO: 0,6 – 1.8 kg
PERIODO DI RACCOLTA: giugno – settembre
COLORE ALLA RACCOLTA: giallo -
Uva Perlon Grapes
TIPOLOGIA: Big Perlon Seedless
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL 75 +
FORMA DEI GRAPPOLI: conico – piramidale
PESO MEDIO DEL GRAPPOLO: 0.5 – 1.3 kg
PERIODO DI RACCOLTA: luglio – ottobre
COLORE ALLA RACCOLTA: nero violaceo -
Clementine
TIPOLOGIA: Clementine
FORMA DEI FRUTTI:rotonda leggermente schiacciata
PERIODO DI RACCOLTA: dicembre – febbraio
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 300g
COLORE ALLA RACCOLTA: arancione -
Arance New Hall
TIPOLOGIA: New Hall (bionda) apirene
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 4-5
FORMA DEI FRUTTI: leggermente ellittico
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 150 – 250 gr.
PERIODO DI RACCOLTA: dicembre – marzo
COLORE ALLA RACCOLTA: arancio scuro