-
Pesche Pasta Gialla
TIPOLOGIA: Pasta Gialla
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL A-B
FORMA DEI FRUTTI: rotondi
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 150 g
PERIODO DI RACCOLTA: aprile – giugno
COLORE ALLA RACCOLTA: colore rosso con sfumature giallo paglierino -
Pesche Nettarine
TIPOLOGIA: Nettarine
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL A-B
FORMA DEI FRUTTI: tondi oblunghi
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 90 – 100 g
PERIODO DI RACCOLTA: maggio – giugno
COLORE ALLA RACCOLTA: giallo chiaro con sovra colore rosso -
Pesche Pasta Bianca
TIPOLOGIA: Pasta Bianca
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL A-B
FORMA DEI FRUTTI: rotondi
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 150 g
PERIODO DI RACCOLTA: aprile – giugno
COLORE ALLA RACCOLTA: colore giallo paglierino con sfumature rosse