-
Pomodoro Tondo Liscio
TIPOLOGIA: Tondo Liscio
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 47-67
FORMA DEI FRUTTI: rotonda leggermente schiacciato
GRAPPOLO: costituito da 6/8 frutti
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 100 g
COLORE ALLA RACCOLTA: dal verde al rosso -
Pomodoro Oblungo
TIPOLOGIA: Oblungo
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 47-67
FORMA DEI FRUTTI: ovale allungato
GRAPPOLO: 6/7 frutti lisci a polpa con elevato spessore a raccolta singola
PERIODO DI RACCOLTA:tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 130-150 g
COLORE ALLA RACCOLTA: rosso – insalataro -
Pomodoro Grappolo
TIPOLOGIA: Grappolo
FORMA DEI FRUTTI: regolare tonda
GRAPPOLO: costituito da 6/8 frutti
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 100 – 140 g
COLORE ALLA RACCOLTA: rosso intenso brillante -
Pomodoro Datterino
TIPOLOGIA: Datterino frutto singolo
FORMA DEI FRUTTI: dattero
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 12 g
COLORE ALLA RACCOLTA: rosso brillante -
Pomodoro Ciliegino
TIPOLOGIA: Ciliegino raccolta a grappolo rosso
FORMA DEI FRUTTI: rotonda leggermente schiacciata
GRAPPOLO: spina di pesce costituito da 18/22 frutti
PERIODO DI RACCOLTA: tutto l’anno
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 20-25 g
COLORE ALLA RACCOLTA: unicolore rosso brillante -
Pomodoro Cuore di Bue
TIPOLOGIA: Cuore di Bue
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 47-67
FORMA DEI FRUTTI: cordiforme
GRAPPOLO: costituito da 4/6 frutti
PERIODO DI RACCOLTA: marzo – dicembre
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 250 g
COLORE ALLA RACCOLTA: dal verde al rosso