-
Cavolo Rapa Bianco
TIPOLOGIA: Cavolo Rapa Bianco
FORMA DEI FRUTTI: rotondi con fogliame a portamento eretto – alto
PERIODO DI RACCOLTA: novembre – maggio
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 0,3 kg – 0,5 kg
COLORE ALLA RACCOLTA: bianco con foglie verdi -
Fagiolo
TIPOLOGIA: Borlotto
FORMA DEI FRUTTI: baccelli dritti e lunghi 15 cm con 6-7 grani ovali allungati
PERIODO DI RACCOLTA: aprile -giugno
COLORE ALLA RACCOLTA: verdi se freschi, bianchi e rossi maturi -
Pomodoro Cuore di Bue
TIPOLOGIA: Cuore di Bue
CATEGORIA: CAT II
CALIBRO: CAL. 47-67
FORMA DEI FRUTTI: cordiforme
GRAPPOLO: costituito da 4/6 frutti
PERIODO DI RACCOLTA: marzo – dicembre
PESO MEDIO DEL FRUTTO: 250 g
COLORE ALLA RACCOLTA: dal verde al rosso